Política de Privacidade

 

Esta Política de Privacidade refere-se à Inpowergy, representada por Ana Melissa Jardim Cabral, NIF 249 876 752, responsável pela recolha e tratamento dos seus dados nesta página. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar através do seguintes e-mail info@inpowergy.com

Quais os dados que recolhemos e porquê

A recolha de dados neste website tem como finalidade gerir os seus contactos connosco, para o serviço de consultoria gratuita, envio de newsletters informativas sobre os nossos serviços ou informações úteis. É-lhe pedido consentimento para a utilização para os fins indicados.

Respeitamos a privacidade dos utilizadores do nosso site, pelo que qualquer informação recolhida será utilizada para dar resposta a qualquer serviço  por si solicitado e processada no sentido de melhorar a forma como o servimos.

Para eventuais contactos, informações ou esclarecimentos de dúvidas necessitamos que nos faculte o seu nome, e-mail e telemóvel, para o fim indicado.

 

Segurança no tratamento de dados

 Tomamos todas as precauções para assegurar a sua privacidade.

Informamos que (de acordo com art. 10.º n.º 4 da Lei da Proteção de Dados), não obstante todas as medidas de segurança adotadas por nós, a natureza aberta da internet significa que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

Dados pessoais relativos a menores de idade

Não temos a intenção de recolher informação pessoal relativa a menores de 18 anos. Caso algum menor deseje aceder ao nosso site e/ou adquirir produtos/serviços disponibilizados, deverá fazê-lo através da supervisão dos pais ou responsável legal. Caco os pais ou o responsável legal do menor pretenderem apagar os dados pessoais do menor da nossa base de dados e cancelar eventuais transacções comerciais, deverão entrar em contacto connosco através do email indicado anteriormente. As informações enviadas através deste website são geridas por pessoas maiores de idade, capazes e responsáveis. 

 

Links para outros sites

Neste website poderá encontrar links para websites de terceiros, na qual esses websites terão a sua política de privacidade respetiva. Caso seguir um link para outro website, leia atentamente as politicas de privacidade desses websites antes de enviar qualquer informação pessoal. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela política ou conteúdos de outros websites.

 

Com quem partilhamos os seus dados

Não venderemos os seus dados a entidades terceiras. Na eventualidade, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas por nós para execução de serviços relacionados com o estabelecido entre a nossa empresa e os nossos clientes.

Procuramos garantir que os nossos parceiros técnicos e de serviços mantêm a sua informação segura, pelo que são fornecidas a estas entidades apenas os dados necessários para a prestação do serviço estabelecido.

 

Direito de acesso, retificação, oposição e eliminação 

É garantido aos titulares dos dados o acesso, retificação ou eliminação dos mesmos. Poderá exercer estes direitos escrevendo-nos para o email acima indicado.

Os seus pedidos serão tratados com a maior brevidade possível e poderá ser necessário que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Cookies

Ao utilizar o nosso website concorda com o uso de cookies de acordo com o aqui indicado.

Cookies são ficheiros que contém uma pequena quantidade de informação e que são guardados no seu browser ou no disco rígido do seu computador.

Ao visitar o nosso website é importante que saiba que utilizamos cookies para recolher informação geral sobre a sua localização e tipo de software que utiliza para efetuarmos análises estatísticas sobre o número de utilizadores que visita o nosso site.

Pode bloquear o uso de cookies através do manual do seu browser, ajustando as suas preferências de forma a prevenir ou reduzir os cookies que aceita. Browsers diferentes permitem-lhe opções diferentes,

Ao bloquear os cookies no nosso site poderá não conseguir efetuar certas funções ou visitar determinadas páginas.

 

Imagens no website

Todas as imagens presentes neste website são de uso livre e provenientes de uma destas fontes: Inpowergy (no caso de originais), CanvaFreePikUnsplash, Pixabay.

 

Alterações

Reservamos o direito de alterar a Política de Privacidade e de Cookies a qualquer momento pelo que aconselhamos que visite esta página regularmente.